只会喊666的咸鱼QQ

写文随缘,非常佛系

【凹凸世界】【瑞金】攻略白痴的方法

最近入了凹凸的坑
所以就瞎写了
一定不要被lofter吞了
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“搞事情

攻略白痴的方法
格瑞喜欢金这种显而易见的事嘉德罗斯都知道了,还吃了一波醋,当晚找格瑞干了一架,大呵道:“那白痴有什么好,我真是看错你了。”却得到了“我就是喜欢他,你个九岁小学生懂什么”这样的回答。(格瑞当然不会说这么多)
但是就是金,跟个傻子似的还啥都不知道。天天把格瑞当朋友。
格瑞也愁啊(눈_눈),特想对金大喊:“我tm想上你 你却把我当朋友。”但是这不符合他的人设,官方爸爸肯定不同意。所以就找了资深的腐女——凯莉大佬寻求帮助。
凯莉大佬名不虚传,凹凸世界第一神助攻,认真的帮格瑞分析了一下。
“金这个白痴,你再怎么对他好对他温柔根本没用,他啥都体会不到。在这方面还不如隔壁的嘉九岁。所以最好的方法还是直接告诉他你的意思,然后上了他。他怎么都会懂的。”( ˘ᵕ˘ )
格瑞一想(´-ι_-`)好像是没什么大问题,就打算照办。(真·没问题)
但是凹凸大赛危险重重,做这种事非常有可能被打断。格瑞要想一个万全的计划,来保证此车不翻。
在这个世界没有什么是积分买不到的,所以格瑞找了个风景不错的地方,让裁判球造个房子,顺便放张床。当然这要花费很多,但是这是谁,这是排名第二的格瑞,缺啥都不可能缺积分。
不过裁判球听到这个消息,吓了一大跳,呆站好久Σ(ŎдŎ|||)ノノ。他跑去报告丹尼尔,丹尼尔无奈╮( •́_  •̀)╭,表示:“他们开心就好。”
于是,裁判球们花费了大概一星期的时间建好了这个房子。格瑞的计划也就正式开始了。
格瑞在一天傍晚叫住金,说:“今晚跟我去个地方。”金挠头表示不解(o'ω'o)?。“去哪啊?”他问。“你来了就知道了。”格瑞答。
金觉得最近的格瑞有点怪怪的,但也不知道到底是哪里怪。就认为可能是自己的错觉并没有在意。
晚上,金如约找到格瑞,格瑞把金拉到他委托建造的小黑屋旁。金一脸懵逼的望着小黑屋⊙▽⊙问:“格瑞,这是哪?他从哪来的?”“我们家,我委托建的。”格瑞十分冷漠(-ι_- )。
他把金拉进房间,开灯,关门,把金扔上床,四个动作一气呵成。平时反应超快的金都没反应过来。
格瑞欺身压上,对着金认真的说:“金,我喜欢你。”“啊?”金还是一脸懵逼,不知所措的乖乖被压在床上( ´゚ω゚)?,“格瑞,你在说啥啊?”“我说,我喜欢你。”看见这样的金,格瑞有点怒。
“我也喜欢你啊。”
“我们俩的喜欢不一样,我是想上你的那种喜欢。”
“啊,呵呵呵……”
场面有点尴尬。经过几秒的对视
( ´゚ω゚)?(金)(。・ˇ_ˇ・。:)(格瑞)
格瑞直接把金都衣服给脱了,把灯猛的关上。
(黑  黑  黑  黑  黑  黑  黑  黑)
“哎,格瑞你干嘛”
“干你。
“格瑞,你等等……唔。哈……啊~别,格瑞!”
哗(脱衣服声)
“啊……嗯~”
啪(肉体碰撞声)
格瑞……嗯……哈~轻点,疼。”
“金,你忍一会。”
咔嚓咔嚓(床震声)
……
噗嗤(某东西射出声)
“嗯嗯,啊……嗯~”
噗嗤(同上)
(一阵安静)
“金,我爱你。”
“格瑞,我……也……是。”

自此之后,金和格瑞每天的状态就是
( ´・ω・)ノ(._.`)摸摸头
(/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))抱抱
紫堂和他的斯巴达只好天天吃狗粮。
至于凯莉大佬,格瑞在第二天就有好好的感谢她,毕竟金终于到嘴了。她看着这俩修成正果,心里也是高兴不已,脑子里更是一阵脑补。
嘉九岁听闻后,气势汹汹的又跑来跟格瑞打了一场。最后得到的答案还是:我喜欢,你管呢。真令人心疼2333333。

评论(5)

热度(39)